Sie gehören zu den beliebtesten Klassikern im thailändischen Restaurant. Aber haben Sie schon einmal daran gedacht sie selber zuzubereiten und Ihre Freunde damit zu überraschen? Dann ist dieser Kurs für Sie perfekt! Wir machen knusprige Frühlingsrollen, gebratenes Hühnchen mit Cashewnüssen, ein Curry mit Erdnüssen und als Dessert eine leckere Mangocreme. Ein ganzer Thailand-Urlaub an einem Abend... Ich freue mich auf die Reise mit Ihnen.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 16,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
11.10.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009
Ich, Saraphee ("Pia") Snay, bin im Süden von Thailand aufgewachsen. Nach einer beruflichen Laufbahn als Informatikerin und Stationen in Bangkok, der Schweiz, Indonesien und Südkorea lebe ich heute mit meiner Familie in Riedstadt. Ich liebe es, meine Leidenschaft für die thailändische Küche und Kultur mit anderen zu teilen und freue mich deshalb auf das gemeinsame Kochen.